Отзывы клиентов

Добавить отзыв
У меня своя собственная парикмахерская. Я решила, что лишняя безопасность мне не помешает. Я поставила охранную систему и заодно пожарную сигнализацию. Насчет охранной пока сказать ничего не могу, еще не срабатывала, а вот пожарную я уже видела в действии. Моя ученица перед уходом, забыла выключить из розетки утюжок для волос. А он же нагревается. Такое дурацкое стечение обстоятельств, мне кажется, только в фильмах можно увидеть. Рядом с утюжком почему-то оказались искусственные волосы, я уж не знаю, как и что там происходило, но они загорелись. Пожарная сигнализация сработала при первом появлении дыма. Так что думаю, что если пожарная сигнализация работает, то и охранная тоже.
Спасибо за ваш отзыв, Диана!
Диана
29.05.2019 19:24:02
Мне родители на день рождение подарили дорогой подарок - машину. У меня есть гараж, куда я ставлю ее, но все равно переживаю, как бы ее не угнали. Решила на всякий случай поставить в гараж охранную сигнализацию. За 3 месяца уже дважды кто-то пытался его вскрыть. Сигнализация срабатывает без проблем, наряд приезжает очень быстро.
Рады, что наша система вам помогает. Спасибо за отзыв, Виктория!
Виктория
12.05.2019 14:18:36
После того, как ограбили наших соседей, решил обезопасить свою квартиру. Поставил охранную систему АСИС. Приехали, все показали, объяснили, сказали вопросы будут, звоните. Я доволен.  Мне стало гораздо спокойнее жить. зная, что мое имущество под защитой.
Большое спасибо за ваш отзыв, Никита!
Никита
20.04.2019 21:46:41
Скинулись всем подъездом на камеру в подъезде. На многие вопросы сразу появились ответы. Кто не выкидывает мусор, кто рисует на стенах и откуда берутся иглы на лестнице. Спасибо за видеокамеру.
Спасибо большое за ваш отзыв, Елизавета!
Елизавета
02.04.2019 09:44:13
Хочу выразить благодарность  Вашей организации за оперативное, качественное и профессиональное решение вопросов по установке охранной сигнализации.
Общение было доброжелательным, конструктивным, грамотным в техническом плане и  приятным, а процесс монтажа быстрым и качественным.
В течении одного рабочего дня оперативно была демонтирована старая система охранной сигнализации, смонтирована новая и сдана на пульт вневедомственной охраны.
Особо считаю необходимо отметить три существенных момента то, что Вы берёте на себя решение организационных вопросов с ФГКУ  УВО , занимаетесь техническим обслуживанием систем, а так же приятно радует Ваша разумная ценовая политика.
Отдельно хочу сказать большое спасибо менеджеру Татьяне и монтажнику Дмитрию.
В дальнейшем по установке систем безопасности буду сотрудничать только с Вашей организацией и рекомендовать Вас моим родственникам и друзьям.
Ещё раз большое спасибо!
С уважением, наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Владимир.
Владимир, благодарим за отзыв!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Владимир
22.03.2019 18:31:58
До обращения в АСИС использовала другую систему, это было ужасно, приложение никогда не работает, квартира постоянно сама снимается с охраны, реагировали крайне медленно (примерно 30 часа ждали как-то), а один раз и вовсе не приехали. В общем, решила я от них отказаться и стала искать новую компанию. На рынке их достаточно много, но после неудачного опыта уже более тщательно выбираешь. Компания АСИС была где-то 3 или 4 по счету, в которую я позвонила и они внушали больше всего доверия. Решилась на их услуги, и ни секунды еще не пожалела. Система у меня стоит уже полгода, за это время у меня один раз сработала сигнализация, когда я была на работе. Мне сразу же позвонили, сказали, что наряд уже выехал. Через десять минут мне перезвонили и сказали, что служба реагирования уже на месте и все проверила. Ложная тревога, на месте никого не было. Потом я узнала, что это мой младший брат хотел сделать мне сюрприз, но испугался сигнализации и ушел. Но система сработала без проблем и группа реагирования приехала быстро, как и было обещано. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв, Майя!
Майя
15.03.2019 17:10:00
Переехали в новый офис неделю назад. Сразу же решили установить систему контроля доступа и охранку. Обратились в данную фирму, так как уже сотрудничали с ними в прошлый раз и всем остались очень довольны. В этот раз тоже все прошло без каких-либо проблем, поэтому можем смело рекомендовать ее!
Всегда к вашим услугам, Михаил!
Михаил
21.02.2019 19:07:00
Большое спасибо всем сотрудникам данной компании за отличную работу! Помогли выбрать нужную охранную систему, установили в кратчайшие сроки и помогли с настройкой. Оформил еще и техническое обслуживание на год, спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв, Вадим!
Вадим
05.02.2019 10:48:00
Являюсь владельцем нескольких складских помещений. После очередной попытки взлома одного из складов, было решено установить везде новые охранные системы. По совету партнера, выбрал компанию АСИС. Пока нисколько не разочарован в ней, все сделали оперативно и качественно. Большое спасибо!
Спасибо за хороший отзыв, Александр. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр
30.01.2019 19:08:00
Обратилась в компанию АСИС, так как появилась необходимость срочно поставить охранную сигнализацию в квартиру. Думала, что из-за праздников придется долго ждать, но оказалось все наоборот! Все сделали на следующий же день после обращения. Большое спасибо!
Большое спасибо за положительный отзыв, Наталья. Были рады помочь!
Наталья
08.01.2019 15:35:00

Отзывы 1 - 10 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец