Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Установил себе в квартиру охранную сигнализацию и камеру видеонаблюдения. Обращался в эту компанию, так как много о ней слышал и читал в интернете. Мои ожидания полностью оправдались! Все сделали на отлично, большое спасибо!
Кирилл, мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Кирилл
11.11.2019 12:29:23
Ваша система стоит у меня уже давно, и вот только на той неделе она показала себя в действии. Меня не было в стране, и мне поступил звонок, что кто-то забрался в мою квартиру. Соседи сказали, что оперативная группа приехала не больше чем за 10 минут. В квартире не успели ничего украсть, но дверь мою немного испортили, пока вскрывали. Видимо испугались сигнализации и моих соседей, которые услышали звук и вышли на лестничную клетку. Считаю, что система выполнила свой долг на 5+, отпугнула воров, большое спасибо.
Рады, что вы довольны нашей системой, Андрей!
Андрей
15.07.2019 13:39:27
Меня в том году обокрали, так что я решила после этого поставить систему безопасности. Это было абсолютно правильным решением, после того, как мне ее приехали и установили, стала спать спокойнее.
Спасибо за отзыв, Лора!
Лора
05.07.2019 12:07:38
В нашей фирме вечно какая-то проблема с пропажей документов. После установки камер наблюдения, найти куда делись документы стало гораздо проще. Спасибо за систему видеонаблюдения!
Всегда рады вам помочь, спасибо большое за отзыв, Роман!
Роман
23.06.2019 18:14:00
Много лет назад я переехал в квартиру на последнем этаже. И буквально спустя несколько недель воры забрались с крыши дома и обнесли квартиру. После этого я поставил решетки на окна. Сейчас вот решил, что не лишней будет и охранная сигнализация. Так что купил оборудование у АСИС. Мне все объяснили, как и что работает, и показали как пользоваться этими устройствами. Я без проблем уезжаю из квартиры на несколько дней, зная, что мой дом под защитой.
Спасибо большое за ваш отзыв, Василий!
Василий
11.06.2019 10:29:14
У меня своя собственная парикмахерская. Я решила, что лишняя безопасность мне не помешает. Я поставила охранную систему и заодно пожарную сигнализацию. Насчет охранной пока сказать ничего не могу, еще не срабатывала, а вот пожарную я уже видела в действии. Моя ученица перед уходом, забыла выключить из розетки утюжок для волос. А он же нагревается. Такое дурацкое стечение обстоятельств, мне кажется, только в фильмах можно увидеть. Рядом с утюжком почему-то оказались искусственные волосы, я уж не знаю, как и что там происходило, но они загорелись. Пожарная сигнализация сработала при первом появлении дыма. Так что думаю, что если пожарная сигнализация работает, то и охранная тоже.
Спасибо за ваш отзыв, Диана!
Диана
29.05.2019 19:24:02
Мне родители на день рождение подарили дорогой подарок - машину. У меня есть гараж, куда я ставлю ее, но все равно переживаю, как бы ее не угнали. Решила на всякий случай поставить в гараж охранную сигнализацию. За 3 месяца уже дважды кто-то пытался его вскрыть. Сигнализация срабатывает без проблем, наряд приезжает очень быстро.
Рады, что наша система вам помогает. Спасибо за отзыв, Виктория!
Виктория
12.05.2019 14:18:36
После того, как ограбили наших соседей, решил обезопасить свою квартиру. Поставил охранную систему АСИС. Приехали, все показали, объяснили, сказали вопросы будут, звоните. Я доволен.  Мне стало гораздо спокойнее жить. зная, что мое имущество под защитой.
Большое спасибо за ваш отзыв, Никита!
Никита
20.04.2019 21:46:41
Скинулись всем подъездом на камеру в подъезде. На многие вопросы сразу появились ответы. Кто не выкидывает мусор, кто рисует на стенах и откуда берутся иглы на лестнице. Спасибо за видеокамеру.
Спасибо большое за ваш отзыв, Елизавета!
Елизавета
02.04.2019 09:44:13
Хочу выразить благодарность  Вашей организации за оперативное, качественное и профессиональное решение вопросов по установке охранной сигнализации.
Общение было доброжелательным, конструктивным, грамотным в техническом плане и  приятным, а процесс монтажа быстрым и качественным.
В течении одного рабочего дня оперативно была демонтирована старая система охранной сигнализации, смонтирована новая и сдана на пульт вневедомственной охраны.
Особо считаю необходимо отметить три существенных момента то, что Вы берёте на себя решение организационных вопросов с ФГКУ  УВО , занимаетесь техническим обслуживанием систем, а так же приятно радует Ваша разумная ценовая политика.
Отдельно хочу сказать большое спасибо менеджеру Татьяне и монтажнику Дмитрию.
В дальнейшем по установке систем безопасности буду сотрудничать только с Вашей организацией и рекомендовать Вас моим родственникам и друзьям.
Ещё раз большое спасибо!
С уважением, наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Владимир.
Владимир, благодарим за отзыв!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Владимир
22.03.2019 18:31:58

Отзывы 1 - 10 из 76
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец