Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Я заказал в квартиру беспроводную сигнализацию, недавно сделал ремонт и портить его совсем не хотелось. Оборудование очень компактное, несильно бросается в глаза. Мастер хорошо постарался, спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, Борис!
Борис
11.10.2018 11:38:00
Ваши мастера отлично справились с поставленной миссией. Вежливый менеджер дал исчерпывающую информацию и подобрал системы исходя из нашего бюджета. Установили быстро, получили гарантию на обслуживание. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв, Максим!
Максим
30.09.2018 22:44:00
Я выбрала проводную систему, как раз летом собралась делать ремонт. Хочу поблагодарить вашу компанию, а в частности Дмитрия за то что он аккуратно и качественно установил сигнализацию в доме.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья
08.09.2018 17:36:00
На днях установили систему охраны. Заказали обратный звонок. Перезвонил оператор с очень приятным голосом. Я получил исчерпывающую консультацию. У меня не осталось никаких сомнений, что нужно обращаться именно к вам. Систему в офисе установили на следующий день.
Большое спасибо за отзыв, Егор!
Егор
29.08.2018 11:40:00
Всё большую набирают популярность частные дома на природе. Наша семья очень устала от городского шума. Решили  установить системы охраны на участке и в доме. У нас очень большая территория нуждающаяся в охране. Мастер очень аккуратно установил систему. Всё чисто и красиво!
Спасибо за Ваш отзыв!
Святослав
04.08.2018 21:38:00
Недавно в школе, где я работаю, вышел приказ, что надо поставить пропускную систему и мне поручили этим заняться. Прочитала множество отзывов в интернете, посмотрела установленные системы в других школах, в общем, решила позвонить в АСИС. На звонок ответил приятный по голосу менеджер, все рассказал и дал несколько советов, на следующий же день уже заключили контракт на работы. Руководство осталось довольно, что уже говорит о многом!
Спасибо за отзыв!
Варя
20.07.2018 15:39:00
Пару лет назад, установил себе охранную сигнализацию от одной компании. Но как только заплатил денег, они произвели установку и пропали. Приходилось подолгу названивать чтобы получить хоть какой-то ответ на свой вопрос и поэтому решил передать обслуживание в другую организацию. Выбрал компанию АСИС по совету друга и на данный момент вообще никаких нареканий по их работе нет. Все делают быстро и профессионально. В общем, рекомендую!
Большое спасибо за отзыв, Сергей!
Сергей
07.07.2018 20:17:00
Я решил заказать систему видеонаблюдения в своем ресторане. Поставили камеры в зале и на выходе. А вход и стеклянные витрины защитили с помощью охранной сигнализации, которая в случае проникновения, будет отправлять сигнал на пульт в полицию. Я всем доволен, главное - вовремя проводить техническое обслуживание и доверить это дело специалистам. По цене вышло не дорого.
Большое спасибо за отзыв!
Арсений
25.06.2018 12:02:00
Я - владелец маленькой круглосуточной аптеки. Но повадились к ней ходить ночью наркоманы и требовать лекарства и шприцы. Один раз даже окно выбили и постарались влезть. Естественно, что сидеть без дела нельзя и я решил установить тревожную кнопку. Заказал установку в вашей компании, все сделали быстро и хорошо объяснили как использовать. В случае опасности быстро приезжает полиция.
Всегда рады помочь, обращайтесь еще!
Степан
05.06.2018 12:00:00
Обращали к вам в Апреле еще, для установки охранной системы у нас в офисе МФО, и выражаем вам огромную благодарность, и вот случилось у нас ЧП, теперь я могу с уверенностью сказать, что не зря установил систему. Наряд полиции приехал уже через 8 минут после того как менеджер нажала тревожную кнопку. Теперь мои девочки работают спокойно, зная что им ничего не угрожает.
Большое спасибо за отзыв, Светлана!
Светлана
22.05.2018 15:47:00

Отзывы 1 - 10 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец