Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Обратилась в компанию АСИС, так как появилась необходимость срочно поставить охранную сигнализацию в квартиру. Думала, что из-за праздников придется долго ждать, но оказалось все наоборот! Все сделали на следующий же день после обращения. Большое спасибо!
Большое спасибо за положительный отзыв, Наталья. Были рады помочь!
Наталья
08.01.2019 15:35:00
Устанавливал сразу несколько систем безопасности в этой компании. На дачу, в квартиру и еще в загородный дом родственников. За такой крупный заказа еще и скидку сделали! Системы везде установили качественно и в срок. Рассказали, как пользоваться и как обслуживать. В общем, всем советую!
Спасибо за отзыв, Ярослав!
Ярослав
24.12.2018 17:56:00
Хочу выразить особую благодарность компании Асис! Сработали очень слаженно, быстро все согласовали и распланировали. Об установке системы задумывался уже давно, но все руки не доходили, а тут прям акции была и решился позвонить. Теперь нисколько не жалею об этом, все очень нравится!
Большое спасибо за ваш отзыв, Сергей!
Сергей
05.12.2018 10:09:00
Была необходимость установить систему видеонаблюдения в новом офисе. Обратились в АСИС, так как только эта компания готова была сделать все работы за минимальный срок. С менеджером согласовали все очень быстро, потом подписали договора и уже на следующий день мастера преступили к монтажу системы. Пока никаких нареканий нет, рекомендуем!
Спасибо вам за отзыв, Светлана!
Светлана
29.11.2018 18:52:00
Недавно заказывал установку тревожной кнопки в загородном доме. Долго искал подходящую компанию, и решил, в итоге, обратиться в АСИС. Остался очень доволен всем! Отличное отношение к клиенту, все делают быстро и с гарантией. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв, Иван!
Иван
07.11.2018 19:17:00
У меня дома три собаки. Я заказала датчики движения на дверь и на окна. Мне предложили небольшую скидку, установили системы в течение двух часов. Приятный мастер, достойная работа. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина!
Екатерина
29.10.2018 20:43:00
Я заказал в квартиру беспроводную сигнализацию, недавно сделал ремонт и портить его совсем не хотелось. Оборудование очень компактное, несильно бросается в глаза. Мастер хорошо постарался, спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, Борис!
Борис
11.10.2018 11:38:00
Ваши мастера отлично справились с поставленной миссией. Вежливый менеджер дал исчерпывающую информацию и подобрал системы исходя из нашего бюджета. Установили быстро, получили гарантию на обслуживание. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв, Максим!
Максим
30.09.2018 22:44:00
Я выбрала проводную систему, как раз летом собралась делать ремонт. Хочу поблагодарить вашу компанию, а в частности Дмитрия за то что он аккуратно и качественно установил сигнализацию в доме.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья
08.09.2018 17:36:00
На днях установили систему охраны. Заказали обратный звонок. Перезвонил оператор с очень приятным голосом. Я получил исчерпывающую консультацию. У меня не осталось никаких сомнений, что нужно обращаться именно к вам. Систему в офисе установили на следующий день.
Большое спасибо за отзыв, Егор!
Егор
29.08.2018 11:40:00

Отзывы 1 - 10 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец