8 (495) 188-58-45

Отзывы клиентов компании «АСИС»

Акция: Оставь отзыв о компании и получи 300 рублей для отплаты техобслуживания!

Добавить отзыв
02.04.2018 11:46:00
Заказывали охранно-пожарную систему "Юпитер". Сначала установили для защиты магазина, так как участились кражы, подпалы. Нам так понравилось, что заказали и в дом! Теперь мы спокойно можем спать и не переживать о сохранности товара. А отправляясь в путешестие не надо надеятся на бдительность соседей! Что могу добавить ещё: по функционалу все понятно, соответсвует цена-качество.
23.03.2018 11:20:00
Решение об установке охранной сигнализации на свою квартиру я принял, когда взломали дверь и вынесли ценные вещи, чего я никак не ожидал. Теперь у меня договор с фирмой ЗАО Безопасность и, не бывая подолгу в квартире, я уверен в её безопасности. Уже был один случай, и охрана среагировала оперативно: наряд полиции был на месте через пять минут. Что касается оплаты, то база для сравнения у меня есть - кража стоит дороже.
06.03.2018 11:20:00
Неделю назад решила поставить в свой магазин сигнализацию. Сразу позвонила в данную фирму. Меня грамотно проконсультировали и прислали инженера. Проанализировав план магазина, ремонт, расположение окон и дверей, инженер предложил мне варианты мест, где можно установить датчики и тревожные кнопки. После утверждения, ко мне незамедлительно выехали монтажники. Свою работу они выполнили очень быстро и качественно. Проверили работоспособность системы и только после этого уехали. Я довольна результатом!
22.02.2018 09:57:00
Недавно я и мои соседи по дачному кооперативу попали в одну неприятную ситуацию. Нас попросту обчистили, наверное семь-восемь домов попали под раздачу, они как раз были по одной линии на окраине поселка. Приезжала милиция, что-то писали, но из разговора стало понятно, что вероятность поимки наглецов небольшая. Тогда мы занялись вопросом собственной безопасности сами и обратились в компанию на предмет коллективной заявки по установке охранной сигнализации. Это оказалось очень удобно и по стоимости выгодно. Помимо охранной сигнализации у нас теперь есть услуга по выезду на место полиции при сигнале тревоги. Надеемся, что теперь мы защищены и не надо будет переживать за имущество и своих родных.
07.02.2018 18:14:00
Наша компания занимается недвижимостью и поэтому для нас очень важно, чтобы наш офис находился под защитой всегда, сами понимаете, работа с деньгами и бывает с немалыми суммами, очень важные документы на собственность, печати, ценные вещи и многое другое, что должно быть скрыто от посторонних глаз и что может более важно безопасность сотрудников. Поэтому у нас установлена мощная система безопасности с мгновенным оповещением полиции при тревоге. Всей организацией и установкой системы занималась компания АСИС.
26.01.2018 11:51:00
Живу с мужем в частном доме, в прошлом году пристроили на нашей территории небольшой магазин продуктов. маленький бизнес пошел неплохо, вот и забеспокоились о безопасности нашего участка.
Долго искали и выбирали систему безопасности. хотелось очень качественную, и надежную. в наше время это является неотъемлемой частью даже небольшого бизнеса.
Выбор остановили на сигнализации "Болид", заказали, очень быстро приехали сотрудники компании, установили сигнализацию.
Цена приятная, не завышенная, оборудование хорошего качества, но самым важным и приятным аспектом является, то что, в случае тревоги, сразу приезжает именно полиция. То есть в непредвиденных ситуациях время упущено не будет. Пока нас все устраивает, оборудование работает исправно, так что, однозначно рекомендую компанию.
15.01.2018 14:09:00
Подходила к концу постройка азс и необходимо было её оснастить видео наблюдением. Одним из требований было, это возможность дистанционно наблюдать за происходящим через камеры. Изучая интернет наткнулся на эту компанию. В принципе всё цивильно и обдуманно на сайте описано, исходя из этого позвонил, всё обсудил и сделал заказ на монтаж видео наблюдения. Специалисты выполнили работу грамотно, претензий не имею.
29.12.2017 14:10:00
Мы из тех, кто считает установку охранной сигнализации нормой и сразу же, как въехали в новый дом, занялись этим вопросом. Выбор сделали в пользу АСИС. Из плюсов: фирма появилась не вчера , предлагают сразу и монтаж и оборудование. Самый большой плюс, на наш взгляд, - на вызов по сработавшей сигналке приезжает не чоп и не охранное агентство, а полиция. Создалось впечатление, что мы имеем дело с серьезными людьми, с ними и будем работать дальше.
24.12.2017 12:24:00
12.12.2017 17:05:00
Заказывали установку СКУД для гостиницы. Очень понравились работники компании, все очень вежливые, всегда готовы ответить на любой вопрос. Самой системой также остались очень довольны, работает уже два месяца и никаких нареканий за это время не было. Техническая поддержка всегда на связи и помогает с возникающими вопросами по работе системы, поэтому обращайтесь в данную компанию, не пожалеете!


Отзывы 1 - 10 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец