8 (495) 188-58-45

Отзывы

Акция: Оставь отзыв о компании и получи 300 рублей для отплаты техобслуживания!

Добавить отзыв
12.06.2017 16:05:11
Было необходимо установить на складе пожарную сигнализацию. По совету знакомого обратился в АСИС. Вопрос решили быстро , корректно предложили выбор между двумя вариантами. Выбрал  пожарную сигнализацию Стрелец. Остался доволен , установка прошла в точно оговоренные сроки, все документы оформлены без проволочек. Очень рекомендую,  при необходимости буду знать куда обращаться.
Спасибо за отзыв, Василий!
23.05.2017 11:15:31
После того, как переехали в частный дом, остро встал вопрос обеспечения безопасности. Потому что заселенность района еще не очень большая, много домов еще строится. И хочется быть спокойным и за семью, и за имущество. Заказал охранную сигнализацию. Не самую, может, крутую, но оптимальную по соотношению цена-качество. С выбором, кстати, очень менеджер помог. Доставили, установили быстро, все отладили, проверили. Очень надежно, что теперь наш дом охраняется полицией, потому что сигнал туда поступает.
Большое спасибо за отзыв, Владимир!
06.05.2017 12:39:29
Мы выбрали для своего жилья охранную сигнализацию данной компании, так как здесь разнообразный выбор охранных услуг и по понятным ценам. Очень важным мы посчитали, что при срабатывании сигнала, приезжает полиция. Это внушает доверие. Наши знакомые сотрудничают именно с ними, так что для нас это был не "кот в мешке", а сознательный выбор. Теперь мы тоже пользуемся их защитой.
Спасибо за отзыв, Анастасия!
17.04.2017 13:02:58
Обезопасил дом охранной сигнализацией. Однажды натворил кот делов и сразу приехала полиция. Пришлось конечно оправдываться немного за ложный вызов, но мы сами виноваты там были. Зато я знаю, что мое жилище точно под надежной охраной и уверен, что беды с кражей и подобным не произойдет. Хотелось бы отметить уровень компетентности сотрудников компании, приятное и своевременное обслуживание. Цены доступные. Если бы мне нужно было еще раз установить сигналку, то я бы выбрал снова эту фирму.
Евгений, благодарим за отзыв!
Никита Фролов | Охранная сигнализация
07.04.2017 20:41:34
Заказал себе сигнализацию для дома. Из плюсов можно отметить относительно невысокую цену, удобство в обращении и мгновенность отклика. Очень хорошо, что есть поддержка полиции, а то я научился на своем горьком опыте с другими охранными компаниями, у которых постоянно происходят какие-то ложные тревоги. Рекомендую.
Спасибо за отзыв, Никита!
03.03.2017 14:17:53
Заказывал в компании систему видеонаблюдения для коттеджа на даче. Так как зимой там появляюсь нечасто, а имущество в виде некоторой бытовой техники там имеется, да и не хотелось бы, чтобы попортили дом, все таки новый.
Так вот заказал систему, приехали мастера оперативно установили, заключили договор на обслуживание, сделали приятную скидку по оплате установки. Что понравилось, так это то, что мастера делали все со знанием дела, установили быстро, настроили, объяснили ньюансы.
Что еще интересного, так это то, что система подключена не только к монитору компьютера, но и через интернет к смартфону, ноутбуку и смарт ТВ. Сейчас, находясь дома, вижу что происходит на даче. Вообщем фирма понравилась, буду рекомендовать знакомым.
Благодарим за отзыв, Виталий!
01.02.2017 12:41:17
Работаю водителем, бывает меня неделю нет дома. Задумался об установке охранной сигнализации. Я в этом вообще не разбираюсь, нашёл в интернете сайт АСИС. Позвонил, всё чётко объяснили, цена показалось хорошей. Договорились о дате, пока я буду дома. Сделали все быстро, объяснили как пользоваться. Обслуживаюсь тоже у вас. И за скидку отдельное спасибо!
Василий, спасибо! Рады помочь!
22.01.2017 15:11:26
Недавно открыл свою точку обмена валют, а без охраны в этом бизнесе никак. Посоветовали обратиться к АСИС. Цена вышла нормальная, приехали и быстро всё сделали. Спасибо за проделанную работу!!
Спасибо за отзыв, Адам!
16.12.2016 23:13:03
Недавно у меня прямо на даче украли мой велосипед. Я даже не задумывался, что кто-то может может залезть ко мне и утащить что-то. Решил установить видео наблюдение на всей территории своего участка. Оставил заявку на сайте, тут же позвонили, всё подробно рассказали: сколько будет стоить, как будет проходить этап установки и т.д.. Через пару дней приехали и всё сделали. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
Екатерина Силина | Охранная сигнализация
07.11.2016 14:21:57
В соседнем доме уже несколько ограблений произошло, и я задумалась о защите своего дома. В интернете наткнулась на сайт компании АСИС. Прямо на сайте рассчитала стоимость установки охранной сигнализации. Позвонил менеджер и договорились о дате установки сигнализации.
Приехали в назначенное время, все сделали достаточно быстро (пару часов). Теперь хоть не страшно уезжать в гости к маме на пару дней)).
Екатерина, благодарим за отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец