8 (495) 188-58-45

Отзывы клиентов компании «АСИС»

Акция: Оставь отзыв о компании и получи 300 рублей для отплаты техобслуживания!

Добавить отзыв
29.08.2017 19:36:08
Я заказывал для офиса установку системы пожаро-охранной сигнализации. Плюс ко всему - заказал установку одной камеры на входных дверях. Отдельное спасибо вашему консультанту, который долго объяснял и подсказывал какую систему лучше и выгоднее выбрать. Ежемесячно нужно проводить техобслуживание, хорошо что не нужно кого-то искать и можно снова звонить в вашу организацию.
Наиль, спасибо за отзыв!
21.08.2017 21:08:51
Пару месяцев назад приобрела квартиру в многоэтажном доме. К сожалению консьержа у нас нет, поэтому о безопасности своего жилища пришлось позаботиться самостоятельно. Обратилась за помощью к специалистам своего дела и приобрела охранную сигнализацию. Покупкой осталась довольна, цена услуг соответствует качеству, большим плюсом является то, что на сигнал тревоги приезжает полиция
Спасибо за отзыв!
10.08.2017 16:05:17
Заказывали установку охранной сигнализации в офис. Ребята приехали, всё осмотрели, все входы, выходы, и установили датчики во всех местах куда могут проникнуть воры. Саму систему и пульт установили достаточно быстро, около часа. Мне понравилась работа мастеров, видно, что они связанны с этой работой уже давно и знают своё дело. Все работает исправно и не разу не ломалось.
Благодарим за оставленный отзыв!
21.07.2017 17:09:12
Заказал установку тревожной сигнализации в загородный коттедж. Часто долго задерживаюсь на работе, жена допоздна дома одна с маленьким ребенком. Теперь голова не болит, все ли у них хорошо. В случае тревоги сигнал сразу пойдет на пульт полиции. Порадовало, что работы выполнили быстро, ничего в доме не раскурочали, очень аккуратно делали. Еще и скидочку нам небольшую дали, тоже приятно.
Благодарим за отзыв!
12.06.2017 16:05:11
Было необходимо установить на складе пожарную сигнализацию. По совету знакомого обратился в АСИС. Вопрос решили быстро , корректно предложили выбор между двумя вариантами. Выбрал  пожарную сигнализацию Стрелец. Остался доволен , установка прошла в точно оговоренные сроки, все документы оформлены без проволочек. Очень рекомендую,  при необходимости буду знать куда обращаться.
Спасибо за отзыв, Василий!
23.05.2017 11:15:31
После того, как переехали в частный дом, остро встал вопрос обеспечения безопасности. Потому что заселенность района еще не очень большая, много домов еще строится. И хочется быть спокойным и за семью, и за имущество. Заказал охранную сигнализацию. Не самую, может, крутую, но оптимальную по соотношению цена-качество. С выбором, кстати, очень менеджер помог. Доставили, установили быстро, все отладили, проверили. Очень надежно, что теперь наш дом охраняется полицией, потому что сигнал туда поступает.
Большое спасибо за отзыв, Владимир!
06.05.2017 12:39:29
Мы выбрали для своего жилья охранную сигнализацию данной компании, так как здесь разнообразный выбор охранных услуг и по понятным ценам. Очень важным мы посчитали, что при срабатывании сигнала, приезжает полиция. Это внушает доверие. Наши знакомые сотрудничают именно с ними, так что для нас это был не "кот в мешке", а сознательный выбор. Теперь мы тоже пользуемся их защитой.
Спасибо за отзыв, Анастасия!
17.04.2017 13:02:58
Обезопасил дом охранной сигнализацией. Однажды натворил кот делов и сразу приехала полиция. Пришлось конечно оправдываться немного за ложный вызов, но мы сами виноваты там были. Зато я знаю, что мое жилище точно под надежной охраной и уверен, что беды с кражей и подобным не произойдет. Хотелось бы отметить уровень компетентности сотрудников компании, приятное и своевременное обслуживание. Цены доступные. Если бы мне нужно было еще раз установить сигналку, то я бы выбрал снова эту фирму.
Евгений, благодарим за отзыв!
Никита Фролов | Охранная сигнализация
07.04.2017 20:41:34
Заказал себе сигнализацию для дома. Из плюсов можно отметить относительно невысокую цену, удобство в обращении и мгновенность отклика. Очень хорошо, что есть поддержка полиции, а то я научился на своем горьком опыте с другими охранными компаниями, у которых постоянно происходят какие-то ложные тревоги. Рекомендую.
Спасибо за отзыв, Никита!
03.03.2017 14:17:53
Заказывал в компании систему видеонаблюдения для коттеджа на даче. Так как зимой там появляюсь нечасто, а имущество в виде некоторой бытовой техники там имеется, да и не хотелось бы, чтобы попортили дом, все таки новый.
Так вот заказал систему, приехали мастера оперативно установили, заключили договор на обслуживание, сделали приятную скидку по оплате установки. Что понравилось, так это то, что мастера делали все со знанием дела, установили быстро, настроили, объяснили ньюансы.
Что еще интересного, так это то, что система подключена не только к монитору компьютера, но и через интернет к смартфону, ноутбуку и смарт ТВ. Сейчас, находясь дома, вижу что происходит на даче. Вообщем фирма понравилась, буду рекомендовать знакомым.
Благодарим за отзыв, Виталий!


Отзывы 1 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец